注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽人生

美丽编织

 
 
 

日志

 
 

【引用】织线鞋  

2011-02-18 20:07:50|  分类: 鞋袜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自水花999《【引用】织线鞋》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:【引用】织线鞋    原文作者:空谷幽兰
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:织线鞋    原文作者:残荷听雨

 

2010年11月30日 - 风前横笛手工网 - 风前横笛手工网博客

 

工具:金鹤套针里的10号环针

用料:店里的金缌猫线双股.

起针:83针!起的是粗辫子针的方法!想到时候上鞋的时候有个边好看些!不知道可行不可行!
鞋子全织元宝针!


第一行:我是按两边各30针!中间13针,后跟12针:35*2+13+12*2=107针这样分配来织鞋头的!方法是按金姐的方法来回织的!

具体如下:一边的35针一定要织平针,不然后面的上下针就对不住了!中间的13针元宝针,第一针以平针开始!然后返回来织!织完13针后再在另一个边上的35针上挑织1针!一直这样织到中间有31针为止!再6行挑1针共3次!再10行挑1次共2次.现在针上共41针!要开始来回引返了!中间我还是平留的11针!再3针一个来回2针一个来回,再边针上挑一针最后针上是11针12个来回一直织到鞋够大小当后跟!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017