注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绚丽人生

美丽编织

 
 
 

日志

 
 

【转载】小插曲——平针贝雷帽  

2013-01-02 17:56:02|  分类: 帽子围巾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平淡是真《小插曲——平针贝雷帽》

在织开衫的间隙看到学院的老师从澳洲买的一顶贝雷帽,简单大方,整合我的胃口。插播,今日完工。

应CC群姐妹的要求,俺做个教程,这是俺第一次做教程,也不知说清楚了没有,请大家多多批评指正哈。

 

线材:洛水家鄂尔多斯收财猫羊绒2股

三燕针13号,12号

帽围:52cm,高:21cm

1、  用三燕13号针起160针,织单螺纹1.5cm。

2、  用12号针织,平针一次性均匀加针到180针,分为12片(每片15针),每片每3行加1针,加7次(3-1-7),织5.5cm(按加针的斜线量)。

3、  不加不减织4.5cm。

4、  开始减针每片每5-1-1,4-1-1,3-1-1,2-1-n,直到减到每片只有一针共记12针,穿起收针,完工。(这部分斜线量10.5cm)

 

小插曲——平针贝雷帽 - 平淡是真 - 平淡是真

 上个朦胧真人兽

 

 

小插曲——平针贝雷帽 - 平淡是真 - 平淡是真

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017